شباب القطار
بيتزا رائعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا رائعة 829894
ادارة المنتدي بيتزا رائعة 103798
شباب القطار
بيتزا رائعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا رائعة 829894
ادارة المنتدي بيتزا رائعة 103798
شباب القطار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب القطار

الموقع الرسمي لبلدية القطار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولقناة الرسالةقناة اقراقناة الجزيرةبيتزا رائعة 940بيتزا رائعة Nouveauprsentationmicroكوورةبيتزا رائعة Profil

 

 بيتزا رائعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rose

avatar


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

بيتزا رائعة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا رائعة   بيتزا رائعة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 16, 2009 11:46 am

بيتزا رائعة Kitchen-280


المقادير:

3 أكواب دقيق

2 ملعقة كبيرة خميرة جافة

2/1 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب ماء دافىء
ملعقة كبيرة زيت ذرة
الصلصة:

ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود
المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقة:

يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير. يضاف الماء والزيت. يضرب بأستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
يضاف بقية الدقيق ويقلب بأستخدام ملعقة.
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق).
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.
الصلصة:

سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرف رائعة
» غرغ رائعة
» صور رائعة لا تفوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب القطار :: واحة المرأة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: